На открытие бургерной Тимати в Тюмени пришли более 2 тысяч человек

В Тюмени состоялось официальное открытие ресторана быстрого питания Black Star Burger — по франшизе рэпера Тимати. На мероприятие на Цветном бульваре пришли около 2,5 тыс. человек, передает корреспондент Znak.com. Тюмень стала 19-м городом, где открылась бургерная Black Star.

Мероприятие началось в 16 часов и продлилось два часа, сам Тимати появился только к 17:30. Горожанам, заявили организаторы, раздали тысячу бургеров. Сильной давки не было, несмотря на плотную толпу у ограждения. Бургеры раздавались только в порядке очереди. Исключение сделали для девушки на инвалидной коляске. Она передала рэперу письмо (на фото вверху). 

Последние сто бургеров достались стоящим в первом ряду, напротив сцены. Организаторы со сцены призывали людей не толпиться и напоминали, что бургеры можно будет купить в фирменном ресторане сразу после окончания мероприятия.

Несмотря на это, сообщают очевидцы, четверых девушек отвели к карете скорой помощи. 

Дополнение от 18:38 мск. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области уточнили, что медицинская помощь во время мероприятия никому не потребовалась. 

«У двух человек вероятно возникло повышенное волнение, несколько ухудшилось психоэмоциональное состояние — однако для восстановления сил хватило свежего воздуха и воды. Дежурство до окончания мероприятия осуществляла одна бригада», — рассказала Znak.com пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Ранее издание 72.ru сообщало, что техническое открытие ресторана в Тюмени состоялось 30 апреля. По словам управляющего Ирека Сафрина, открытий было три — техническое, официальное (когда в Тюмень приехал Тимати) и закрытое. Последнее, на котором присутствовали всего 100 человек, состоялось 27 апреля.

«На мероприятие закрытого формата под условным названием „100 друзей“ мы пригласили местных блогеров. Именно они смогли первыми попробовать все блюда и напитки, которые есть в меню», — уточнил собеседник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.