Полицейского и его жену, погибших в Ноябрьске, похоронят в Магнитогорске

Погибших в Ноябрьске участкового Владимира Анчугова и его супругу Юлию похоронят в Магнитогорске. Похороны молодой пары состоятся 9 июня, сообщает «Ноябрьск24» со ссылкой на сестру полицейского. 

Znak.com

Родители погибших уже приехали в Ноябрьск, пообщались с силовиками, сейчас занимаются подготовкой к отъезду: в Магнитогорск тела Владимира и Юлии увезут на спецмашине. 

Коллеги погибшего участкового оказывают посильную помощь семьям погибших, по информации источника агентства, полиция возьмет на себя затраты на погребение Анчугова. В здании городского МВД в память о погибшем установили его фото. 

Трагедия в Ноябрьске произошла несколько дней назад: 3 июня были обнаружены тела участковых уполномоченных Владимира Анчугова и Андрея Мучаева. Один находился на рабочем месте в опорном пункте на улице Изыскателей. Тело второго обнаружили в автомобиле за зданием котельной в поселке СМУ-10. По предварительным данным, у Анчугова огнестрельное ранение в голову, у Мучаева — раны на груди. Позже в квартире жилой пятиэтажки в Ноябрьске было обнаружено тело Юлии Анчуговой. 

Владимир Анчугов и Андрей МучаевВладимир Анчугов и Андрей Мучаевтелеграм-канал 112

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух и более лиц. В Ноябрьск прибыла группа сотрудников центрального аппарата МВД России. По данным ямальской полиции, трагедия произошла на почве личного конфликта между сотрудниками, не связанного со служебной деятельностью. По итогам служебной проверки будут привлечены к ответственности должностные лица, ответственные за морально-психологическую подготовку в подразделении.

По факту смерти полицейских в ЯНАО возбудили уголовное дело. В регион едет проверка МВД

Владимир Анчугов и Андрей Мучаев давно дружили и даже перевелись вместе участковыми в отдел полиции № 5. К трагедии же, по мнению авторов телеграм-канала 112, привела ревность — якобы недавно один из них узнал об измене жены с другом.

Как сообщает «Ноябрьск24», двери квартиры, где жили супруги Анчуговы, опечатаны и закрыты на навесной замок. На металле остались следы как минимум от трех пуль, вероятнее всего, стрелявший находился внутри. Опечатана и машина второго полицейского — Андрея Мучаева. Обыск в ней силовики провели накануне. Соседи участкового сообщают, что утром в понедельник он уехал не на «Матизе», на котором передвигался обычно, а на «Ниссане». Иномарка, предположительно, принадлежит Анчуговым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.