Текслер поменял своих представителей в Агентстве международного сотрудничества

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер поменял представителей от власти в АНО «Агентство международного сотрудничества», которое входит в экономический блок правительства региона и ранее курировалось теперь уже бывшим вице-губернатором Русланом Гаттаровым. 

Согласно распоряжению, опубликованному на сайте, представителями Челябинской области назначены первый заместитель губернатора Виктор Мамин, вице-губернатор Егор Ковальчук, и. о. замгубернатора Сергей Шаль, и. о. министра строительства Виктор Тупикин и и. о. замминистра экономического развития Илья Таболин. 

Агентство международного развития занимается, в частности, подготовкой к саммитам ШОС и БРИКС, которые планируют провести в Челябинске в 2020 году. Новому вице-губернатору Егору Ковальчуку поручено курировать подготовку к мероприятиям. 

В Челябинске суд разрешил экс-замминистра Антону Бахаеву ходить в спортзал

Ранее Агентство оказалось в центре большого скандала в связи с мошенничеством при подготовке форума Россия — Казахстан. По уголовному делу проходят бывший первый замминистра экономического развития Челябинской области Антон Бахаев, который обвиняется в махинациях с бюджетными деньгами при организации питания участников форума (статья 159 УК РФ), а также бывший директор Агентства международного сотрудничества Ольга Алейникова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.