Задержан молодой человек, вскрывший машину шеф-редактора Znak.com. Комментарий полиции

Молодой человек, сегодня утром вскрывший автомобиль шеф-редактора Znak.com Дмитрия Колезева, задержан, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. «Представители МВД сработали оперативно и задержали подозреваемого. В настоящее время он содержится под стражей в отделе полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу. Судя по документу, имеющемуся у задержанного, моему коллеге Дмитрию Колезеву он представился правильно. Молодой человек — 1994 года рождения. Мотив его противоправного поступка устанавливается. Сыщики проводят мероприятия по установлению всех личностных данных молодого человека с явно неадекватным поведением и признаками опьянения. Остаться безнаказанным ему не удастся. По итогам начавшейся проверки органы внутренних дел примут обоснованное процессуальное решение», — отметил полковник Горелых. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции территориального ОВД.

Скриншот видео Дмитрия Колезева

Напомним, что утром 6 июня неизвестный вскрыл машину шеф-редактора Znak.com Дмитрия Колезева. Как рассказал сам Колезев, он обнаружил в автомобиле молодого человека, который на все вопросы отвечал словами «Я за сквер». 

«Утром ситуация: выхожу к машине, чтобы ехать на тренировку. Заднее стекло разбито. Вокруг раскиданы вещи из салона и какой-то мусор. Внутри на водительском месте сидит человек. Кажется, спит. Вызываю полицию. Жду наряд. В этом время человек начинает вылезать из машины. Я включаю камеру и иду к нему. Он явно не очень вменяемый, но на ногах стоит. Спрашиваю: ты кто такой? Он отвечает: „Я за сквер“», — рассказал Дмитрий Колезев. По его словам, рядом с машиной валяется маленький ножик, которым, вероятно, пытались открыть машину. На просьбу назвать имя и фамилию, молодой человек ответил, что он «Евгений Брацун». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.