Экс-сити менеджер Челябинска Давыдов продает за 250 млн здание бывшего профилактория

В Челябинске выставлено на продажу здание бывшего профилактория «Союз» на улице Шахтерской, 29. Судя по объявлению на сайте «Домоскоп», цена объекта — 250 млн рублей. Собственник — ООО «Авега», принадлежащее бывшему главе администрации Челябинска Сергею Давыдову.

«Домоскоп»

«Предлагаю вашему вниманию здание профилактория на берегу Шершневского водохранилища и карьера Изумруд. В 2013 году проведена реконструкция. Расширенная информация при встрече», — говорится в объявлении, опубликованном в пятницу, 7 июня. Цена шестиэтажного здания — 250 млн рублей. Площадь 12070 квадратных метров.

По номеру телефона, указанному в объявлении, подтвердили информацию о продаже, но услышав, что звонят журналисты, отказались от комментариев.

В ООО «Авега» по вопросу продажи здания посоветовали позвонить в юридический отдел. Но там не взяли трубку. 

Прокуратура провела проверку на строительном объекте компании бывшего сити-менеджера Челябинска. ФОТО

По данным СПАРК, ООО «Авега» зарегистрировано в 2004 году. Гендиректором является Сергей Сафуанов. Бенефициаром — Сергей Давыдов.

Как ранее сообщал Znak.com, бывший глава администрации Челябинска стал фигурантом уголовного дела о хищении денег МУП «ЧКТС». Но по ходатайству следователя уголовное преследование бывшего чиновника прекратили, назначив ему судебный штраф. Сейчас это решение обжалует прокуратура. Апелляционное представление рассмотрит Свердловский областной суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.