КПРФ выставит против биатлониста Шипулина на выборах в Госдуму экскаваторщика из Качканара

Партия КПРФ назвала имя своего кандидата на довыборах в Госдуму по Серовскому округу, где от «Единой России» планирует выдвигаться олимпийский чемпион биатлонист Антон Шипулин. Как сообщается в партийной газете «Свердловская правда», бороться со спортсменом за мандат будет депутат Качканарской городской думы Габбас Даутов, больше 30 лет проработавший экскаваторщиком на Качканарском горно-обогатительном комбинате.

Габбас Даутов (слева)страница Габбаса Даутова в соцсети «Одноклассники»

Отвечая на вопрос о том, как он будет бороться с Шипулиным, которого официально поддержали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, его заместитель и бывший депутат от этого территории Сергей Бидонько, а также «Единая Россия», заявил, что он не боится с ним конкурировать несмотря на административный ресурс, и «пусть его поддерживает хоть Папа Римский, хоть Дональд Трамп».

«Единороссы и власть себя уже окончательно дискредитировали. Все эти актеры и спортсмены жмут кнопки, принимая антинародные законы, по которым нам приходится жить. Я уверен: люди устали от творящегося в стране бардака. В этой ситуации разовые подачки во время предвыборной компании, красивые обещания и давление начальников не заставят людей голосовать против собственных интересов. Меня всегда поддерживали простые люди, „мужики“ с моего предприятия, такие же работяги, как и я. Имея такой ресурс, я всегда выходил победителем», — говорит Даутов в интервью «Свердловской правде».

Официально Центризбирком даст старт кампании по довыборам в Госдуму 13 июня. После этого партии смогут начать выдвижение кандидатов. Кроме Шипулина и Даутова о своих планах побороться за мандат от Свердловской области пока никто не заявлял.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.