ООО «Протокол» продает объект недвижимости в Челябинске за 2,1 млн рублей

Фонд имущества Челябинской области объявил аукцион по продаже нежилого помещения на улице Кожзаводская, 34Б в областном центре, которое принадлежит государственному ООО «Протокол». Как следует из объявления, на продажу выставлено здание площадью 336 квадратных метров и земельный участок в 512 квадратных метров. За объект продавец просит 2,1 млн рублей. Продажа будет проходить в форме аукциона. Срок окончания приема заявок — 27 июня.

Кожзаводская, 34Бфонд имущества

Как ранее сообщали Znak.com в министерстве имущества региона, здание на Кожзаводской, 34Б в Челябинске входило в число активов, которые ОГУП «Протокол» (сейчас — ООО «Протокол») получило от ликвидируемого учреждения «Областная казна». Кроме этого объекта «Протокол» также получил помещения на улицах Витебской, Косарева, Елькина (гостиница «Визит») и проспекте Ленина, 68. 

Ленина, 68Ленина, 68фонд имущества

Последний объект также стал предметов торгов: помещения площадью 508 квадратных метров  на первом этаже здания в центре Челябинска сдаются в аренду. Эта недвижимость ранее стала поводом для конфликта ООО «Протокол» со старейшим книжным магазином региона, который обложили высокой арендной платой и вынудили съехать с занимаемых площадей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.