По делу об убийце экс-спецназовца ГРУ в Подмосковье задержаны еще трое подозреваемых

По делу об убийстве в массовой драке экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в Подмосковье задержаны еще три человека. Об этом сообщают агентства ТАСС и «Москва» со ссылкой на источники. С задержанными сейчас ведется оперативная работа. 

Znak.com

Ранее Следственный комитет РФ распространил информацию о четырех задержанных, их арестовали. По данным «Медиазоны», обвинение в убийстве предъявлено Сергею Ходжаяну. Остальные — Саак Саакян, Нарек Степанян и Сурен Маркосян — стали фигурантами дела о хулиганстве.

Напомним, ночью 1 июня в Красногорске Никита Белянкин шел с девушкой по улице и возле питейного заведения стал очевидцем конфликта между двумя компаниями мужчин. Он вмешался в драку и попытался помочь мужчине, которому в ходе потасовки нанесли ножевое ранение. Белянкин выстрелил в воздух несколько раз из своего травматического пистолета. В этот момент ему нанесли удар ножом в область сердца, экс-спецназовец скончался на месте.

Белянкин в звании ефрейтора несколько раз был в боевых командировках в Сирии. Из спецназа ГРУ он ушел в конце 2018 года. Родственники и друзья рассказали, что у него было «чувство патологической справедливости» — Белянкин часто встревал в конфликтные ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.