По подозрению в убийстве компаньона по бизнесу разыскивается тюменец

Сегодня, 7 июня, около 16:00 в коридоре офисного здания на улице Пароходской в Тюмени обнаружено тело 47-летнего мужчины с множественными огнестрельными ранениями. По факту случившегося следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело по признакам убийства (часть 1 статьи 105 УК РФ), сообщается на сайте ведомства.

Подозреваемый в совершении убийства тюменец Артур ДементьевПресс-служба СКР по Тюменской области

По подозрению в совершении преступления разыскивается 56-летний тюменец Дементьев Артур Александрович.

«По предварительным данным, между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого злоумышленник схватил ружье и произвел в мужчину несколько выстрелов», — рассказали в СКР, призвав всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении подозреваемого, анонимно сообщить об этом по телефонам: 8-904-491-43-25 (дежурный следственного управления), 02, 102 или 291-432 (телефон доверия). 

В пресс-службе областной полиции информацию о случившемся подтвердили, также призвав сообщать о местонахождении Дементьева.

Как рассказал Znak.com источник в правоохранительных органах, потерпевший и злоумышленник были компаньонами в одном бизнесе. Конфликт между ними произошел из-за финансовых разногласий. По словам другого собеседника, труп был обнаружен около 16 часов в офисном центре по улице Пароходской, 31.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.