Не ревность, а долги?

Родные и друзья погибших на Ямале полицейских не верят в «любовный треугольник»

Родственники и друзья участковых полиции из Ноябрьска Владимира Анчугова и Андрея Мучаева, тела которых были найдены 3 июня, не верят в версию «любовного треугольника». Ранее в соцсетях появилась информация, что причиной убийства полицейских и жены одного из них Юлии Анчуговой могли стать ревность и измена. 

Владимир Анчугов и Андрей Мучаевтелеграм-канал 112

Накануне, 6 июня, в Ноябрьске простились с Владимиром и Юлией Анчуговыми. Как пишет «Ноябрьск 24», прощание прошло в ритуальном зале. Участкового проводили с почестями, проститься с ним пришли коллеги, друзья, знакомые. Похоронят семейную пару в Магнитогорске, откуда за телами приехали мама Юлии и ее отчим.

Мама Юлии не верит, что причиной убийства дочери и зятя могла стать ревность. «Мы опровергаем то, что это любовный треугольник, здесь ничего не было такого даже близко! Юля — старшая дочь, умница, красавица, два высших образования, правильная, справедливая, за мужа тряслась, любила безумно его. Они 07.07.2017 года расписались, свадьбу сыграли, а в прошлом году, в июне, повенчались. Вова с нее пылинки сдувал. Они любили друг друга, он бы без нее не смог ни дня, и она также. Понимаете, это бред полный, полный бред, полнейший! — рассказала ОГТРК „Ямал-Регион“ мать погибшей Наталья Николаевна. — Они молодая семья, у них планы были ребенка родить, жизнь прожить вместе. Юле было 28 лет, Вове — 29, и вот кто-то так решил, что им не стоит жить?!»

Отчим Юлии Ильгиз Рустамович говорит, что и Владимир не изменял ей: «Исключено полностью, они всегда вместе, она никуда из дома не выходила, всегда вместе». 


Родители второго погибшего участкового Андрея Мучаева приедут за телом сына в ближайшие дни, пишет «Ноябрьск 24»

Друг погибшего, как и родственники Анчуговых, отрицает возможность «любовной» версии, но подтверждает, что у Мучаева были большие долги. 

«Никакого любовного треугольника не было, Андрей очень любил свою жену. Он женился в 2018 году, у них ребенок. Какая может быть измена? У Андрея были большие долги: кредиты в банках и микрофинансовых организациях. У него не получалось выбраться из финансовой кабалы, возможно, взял взаймы у семьи Анчуговых. И Андрей застраховал свою жизнь на сумму долга, дабы защитить семью от обязательств», — рассказал «Ноябрьск 24» друг детства Андрея Мучаева из Калмыкии (оттуда родом погибший). 

Как сообщил источник, Андрей родился и вырос в многодетной семье, в школе учился хорошо, отслужил в армии, получил медицинское образование, позже устроился в полицию, параллельно получив образование юриста. Пока служил в армии, трижды побывал в командировках на Северном Кавказе, получил удостоверение ветерана боевых действий. Когда уже у сотрудника полиции Андрея Мучаева появилась возможность переехать на Ямал — он согласился. Сначала перебрался сам, потом перевез жену и ребенка. 

«Андрей был очень добрым внимательным человеком, целеустремлённым, жизнерадостным. Друзьям всегда помогал: бывает, говоришь с ним дома о грядущем ремонте, а он сразу помощь предлагает. Я не знаю, что могло произойти, — у сотрудников полиции нелегкая работа, отдохнуть получалось только в отпуске», — добавил друг Мучаева.

Полицейского и его жену, погибших в Ноябрьске, похоронят в Магнитогорске

Напомним, тело Андрея Мучаева с огнестрельным ранением в грудь было обнаружено в автомобиле утром в понедельник, 3 июня. Машина предположительно, принадлежала коллеге Мучаева — второму погибшему участковому Владимиру Анчугову. В квартире, где жил Анчугов, в тот же день, 3 июня, нашли тело его супруги Юлии. Она также погибла от огнестрельных ранений.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух и более лиц. По данным ямальской полиции, трагедия произошла на почве личного конфликта между сотрудниками, не связанного со служебной деятельностью. В Ноябрьск прибыла группа сотрудников центрального аппарата МВД России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.