Доллар
Евро

Не ревность, а долги?

Родные и друзья погибших на Ямале полицейских не верят в «любовный треугольник»

Владимир Анчугов и Андрей Мучаевтелеграм-канал 112

Родственники и друзья участковых полиции из Ноябрьска Владимира Анчугова и Андрея Мучаева, тела которых были найдены 3 июня, не верят в версию «любовного треугольника». Ранее в соцсетях появилась информация, что причиной убийства полицейских и жены одного из них Юлии Анчуговой могли стать ревность и измена. 

Накануне, 6 июня, в Ноябрьске простились с Владимиром и Юлией Анчуговыми. Как пишет «Ноябрьск 24», прощание прошло в ритуальном зале. Участкового проводили с почестями, проститься с ним пришли коллеги, друзья, знакомые. Похоронят семейную пару в Магнитогорске, откуда за телами приехали мама Юлии и ее отчим.

Мама Юлии не верит, что причиной убийства дочери и зятя могла стать ревность. «Мы опровергаем то, что это любовный треугольник, здесь ничего не было такого даже близко! Юля — старшая дочь, умница, красавица, два высших образования, правильная, справедливая, за мужа тряслась, любила безумно его. Они 07.07.2017 года расписались, свадьбу сыграли, а в прошлом году, в июне, повенчались. Вова с нее пылинки сдувал. Они любили друг друга, он бы без нее не смог ни дня, и она также. Понимаете, это бред полный, полный бред, полнейший! — рассказала ОГТРК „Ямал-Регион“ мать погибшей Наталья Николаевна. — Они молодая семья, у них планы были ребенка родить, жизнь прожить вместе. Юле было 28 лет, Вове — 29, и вот кто-то так решил, что им не стоит жить?!»

Отчим Юлии Ильгиз Рустамович говорит, что и Владимир не изменял ей: «Исключено полностью, они всегда вместе, она никуда из дома не выходила, всегда вместе». 


Родители второго погибшего участкового Андрея Мучаева приедут за телом сына в ближайшие дни, пишет «Ноябрьск 24»

Друг погибшего, как и родственники Анчуговых, отрицает возможность «любовной» версии, но подтверждает, что у Мучаева были большие долги. 

«Никакого любовного треугольника не было, Андрей очень любил свою жену. Он женился в 2018 году, у них ребенок. Какая может быть измена? У Андрея были большие долги: кредиты в банках и микрофинансовых организациях. У него не получалось выбраться из финансовой кабалы, возможно, взял взаймы у семьи Анчуговых. И Андрей застраховал свою жизнь на сумму долга, дабы защитить семью от обязательств», — рассказал «Ноябрьск 24» друг детства Андрея Мучаева из Калмыкии (оттуда родом погибший). 

Как сообщил источник, Андрей родился и вырос в многодетной семье, в школе учился хорошо, отслужил в армии, получил медицинское образование, позже устроился в полицию, параллельно получив образование юриста. Пока служил в армии, трижды побывал в командировках на Северном Кавказе, получил удостоверение ветерана боевых действий. Когда уже у сотрудника полиции Андрея Мучаева появилась возможность переехать на Ямал — он согласился. Сначала перебрался сам, потом перевез жену и ребенка. 

«Андрей был очень добрым внимательным человеком, целеустремлённым, жизнерадостным. Друзьям всегда помогал: бывает, говоришь с ним дома о грядущем ремонте, а он сразу помощь предлагает. Я не знаю, что могло произойти, — у сотрудников полиции нелегкая работа, отдохнуть получалось только в отпуске», — добавил друг Мучаева.

Полицейского и его жену, погибших в Ноябрьске, похоронят в Магнитогорске

Напомним, тело Андрея Мучаева с огнестрельным ранением в грудь было обнаружено в автомобиле утром в понедельник, 3 июня. Машина предположительно, принадлежала коллеге Мучаева — второму погибшему участковому Владимиру Анчугову. В квартире, где жил Анчугов, в тот же день, 3 июня, нашли тело его супруги Юлии. Она также погибла от огнестрельных ранений.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух и более лиц. По данным ямальской полиции, трагедия произошла на почве личного конфликта между сотрудниками, не связанного со служебной деятельностью. В Ноябрьск прибыла группа сотрудников центрального аппарата МВД России. 

Новости России
Россия
СМИ: основатель «Царьграда» Малофеев пытается создать фабрику православных троллей
Россия
Служба безопасности Украины заявила о задержании одного из ключевых руководителей ИГИЛ
Россия
Екатеринбурженка требует ₽200 тыс. с компании, использовавшей ее фото в рекламе надгробий
Россия
Подруга девушки, убитой историком Соколовым, опубликовала переписку с ней
Олег Соколов
Санкт-Петербург
Адвокат Соколова объяснил, почему на следственном эксперименте историк был в бронежилете
Россия
Минюст внес в список СМИ-иноагентов издание «Север.Реалии», входящее в «Радио Свобода»
Россия
В Госдуме заявили, что в России «невозможен» запрет на сдачу квартир в посуточную аренду
Россия
Дмитрий Муратов вернулся на должность главного редактора «Новой газеты»
Россия
Суд отказался рассматривать иски такси к оппозиционерам на полмиллиона рублей
Алексей Вересов
Россия
Диджей, каменщик, автор музыки гимна села: кого арестовали за угрозы судье
Валерий Максименко
Россия
Замдиректора ФСИН заявил, что ему стыдно из-за преступлений коллег
Россия
В Шереметьево столкнулись самолеты
Россия
СК предъявил обвинение гендиректору ЧОПа после стрельбы в колледже Благовещенска
Россия
В Псковской области обматеривший полицейских глава района покинул свой пост
Россия
Экс-чиновник Минкульта, обвиненный в мошенничестве, просит политубежище в Австрии
Россия
Житель Забайкалья назвал судебных приставов «фашиками» и избежал наказания
Россия
Президент Литвы помиловал осужденных за шпионаж россиян
Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект о СМИ-иноагентах
Россия
Как закон о физлицах-иноагентах может коснуться многих пользователей соцсетей
Россия
В Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку. Ее убил отчим и сам заявил о пропаже
Россия
В Тульской области стажера ДПС подозревают в убийстве человека на «стрелке»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно