Самолет Sukhoi АТК «Ямал», рейс которого задержали на пять часов, вылетел из Кольцово

Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал», рейс которого в аэропорту Кольцово сегодня задержали на пять часов 35 минут, вылетел из Екатеринбурга в Салехард в 14 часов. Как передает корреспондент Znak.com, информация об этом содержится на онлайн-табло аэропорта.

Напомним, сегодня в Кольцово более чем на пять часов был задержан вылет рейса YC-121 АТК «Ямал» на самолете Sukhoi Superjet 100 по маршруту Екатеринбург — Салехард. О причинах задержки рейса в аэропорту не сообщили, заявив: «Идет предполетная подготовка». Получить комментарии в АТК «Ямал» не удалось.

Рейс YC-121 должен был вылететь в 8 часов 25 минут по местному времени. Однако по неизвестным причинам его вылет был перенесен на 14 часов.

В аэропорту Кольцово более пяти часов в Салехард не может вылететь Sukhoi АТК «Ямал»

Повышенное внимание к самолетам Sukhoi Superjet 100 в авиационной среде стали проявлять после катастрофы с машиной этого типа 5 мая в московском аэропорту Шереметьево. Там совершил жесткую посадку Sukhoi «Аэрофлота», вылетевший из Москвы в Мурманск. Через полчаса после взлета экипаж судна принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за неполадок с электрооборудованием. При посадке лайнер загорелся. На его борту находились 78 человек, из них пятеро членов экипажа. Жертвами авиакатастрофы стал 41 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.