Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, которая ожидает рождения ребенка, госпитализирована после того, как юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь попыталась взять у нее комментарий. Видео встречи в редакции «Эха Москвы» Соболь опубликовала в своем аккаунте в Twitter. Симоньян на вопросы касательно недавнего расследования оппозиционера Алексея Навального о том, что мэр Москвы Сергей Собянин раздает квартиры очередников своим подчиненным, отвечать отказалась.

Главный редактор телеканала RT Маргарита СимоньянСкриншот из видео Любови Соболь/Twitter

«Я думаю, Любовь, что об интервью нужно договариваться, как положено, через пресс-службу», — сказала главный редактор RT, попросив сотрудников радиостанции ее «изолировать», потому что ей «нельзя нервничать».

«Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — написала Симоньян в своем телеграм-канале.

Программа «Все сложно», в которой планировала участвовать главный редактор МИА «Россия сегодня», была отменена из-за госпитализации Симоньян.

«Не знаю [насколько все серьезно] врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки… Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — заявила редактор «Интерфаксу».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов извинился за случившееся в офисе его СМИ. «Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции „Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу „Все сложно“ и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем телеграм-канале.


Накануне Навальный опубликовал расследование, в котором утверждается, что в жилом комплексе в центре Москвы, который столичные власти планировали отдать молодым семьям и тем, кто стоял в очереди на получение жилья, поселились чиновники московской мэрии

Напомним, юрист ФБК Любовь Соболь подала в избирком документы как самовыдвиженец на выборы в Мосгордуму по 43-му избирательному округу, куда входят Пресненский район, Хамовники и Арбат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.