Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

Симоньян госпитализировали после того, как Соболь попыталась взять у нее комментарий

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, которая ожидает рождения ребенка, госпитализирована после того, как юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь попыталась взять у нее комментарий. Видео встречи в редакции «Эха Москвы» Соболь опубликовала в своем аккаунте в Twitter. Симоньян на вопросы касательно недавнего расследования оппозиционера Алексея Навального о том, что мэр Москвы Сергей Собянин раздает квартиры очередников своим подчиненным, отвечать отказалась.

Главный редактор телеканала RT Маргарита СимоньянСкриншот из видео Любови Соболь/Twitter

«Я думаю, Любовь, что об интервью нужно договариваться, как положено, через пресс-службу», — сказала главный редактор RT, попросив сотрудников радиостанции ее «изолировать», потому что ей «нельзя нервничать».

«Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — написала Симоньян в своем телеграм-канале.

Программа «Все сложно», в которой планировала участвовать главный редактор МИА «Россия сегодня», была отменена из-за госпитализации Симоньян.

«Не знаю [насколько все серьезно] врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки… Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — заявила редактор «Интерфаксу».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов извинился за случившееся в офисе его СМИ. «Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции „Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу „Все сложно“ и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем телеграм-канале.


Накануне Навальный опубликовал расследование, в котором утверждается, что в жилом комплексе в центре Москвы, который столичные власти планировали отдать молодым семьям и тем, кто стоял в очереди на получение жилья, поселились чиновники московской мэрии

Напомним, юрист ФБК Любовь Соболь подала в избирком документы как самовыдвиженец на выборы в Мосгордуму по 43-му избирательному округу, куда входят Пресненский район, Хамовники и Арбат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Радио Свобода» и «Настоящее время» предлагают части сотрудников уехать из России
Россия
Детям, рожденным в СИЗО, могут разрешить жить с мамами вплоть до их освобождения
Россия
В России появятся новые тюремные комплексы. Они объединят колонии и СИЗО
Россия
Уральские Робинзоны — подкаст о том, как в России вымирают деревни
Россия
У здания Басманного суда — пикеты в поддержку журналистов DOXA
Россия
Чешская полиция отказалась контролировать запрет Минздрава собираться на улицах
Россия
Гособвинение запросило наказание для юриста ФБК Любови Соболь по «квартирному делу»
Россия
В Госдуме принят законопроект, запрещающий списывать у должников все деньги со счета
Россия
В Госдуме на заседании зарегистрировались 410 депутатов, хотя их было в 1,5 раза меньше
Россия
Суд оштрафовал центр «Насилию.нет» на ₽300 тыс. по закону об иноагентах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.