Трамп заявил о возможности наладить отношения с Россией после «охоты на ведьм»

Президент США Дональд Трамп заявил, что отношения между Вашингтоном и Москвой были испорчены из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года. Об этом американский лидер сказал в интервью телеканалу Fox News.

Chris Kleponis/CNP/AdMedia/Global Look Press

«Я считаю, что у нас могут быть хорошие отношения с Россией. Они были испорчены фальшивой „охотой на ведьм“», — заявил Трамп.

По мнению президента США, спецпрокурор Мюллер «выставил себя дураком», когда сказал о том, что глава государства «не может быть обвинен в совершении федеральных преступлений, пока он находится в своей должности. — это противоречило бы конституции».

Также Трамп прокомментировал сообщения СМИ о том, что спикер палаты представителей Конгресса США заявила, что хочет видеть президента США в тюрьме. «Это было ужасное, отвратительное, злобное заявление, пока я был за границей… Она ужасный человек, и я скажу вам ее имя, это нервная Нэнси [Пелоси], потому что она нервная развалина», — сказал он.

Весной 2019 года команда Мюллера завершила работу над докладом о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США и передала его генпрокурору США. Тот объявил Конгрессу США, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом Трампа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.