Трамп заявил о возможности наладить отношения с Россией после «охоты на ведьм»

Трамп заявил о возможности наладить отношения с Россией после «охоты на ведьм»

Президент США Дональд Трамп заявил, что отношения между Вашингтоном и Москвой были испорчены из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года. Об этом американский лидер сказал в интервью телеканалу Fox News.

Chris Kleponis/CNP/AdMedia/Global Look Press

«Я считаю, что у нас могут быть хорошие отношения с Россией. Они были испорчены фальшивой „охотой на ведьм“», — заявил Трамп.

По мнению президента США, спецпрокурор Мюллер «выставил себя дураком», когда сказал о том, что глава государства «не может быть обвинен в совершении федеральных преступлений, пока он находится в своей должности. — это противоречило бы конституции».

Также Трамп прокомментировал сообщения СМИ о том, что спикер палаты представителей Конгресса США заявила, что хочет видеть президента США в тюрьме. «Это было ужасное, отвратительное, злобное заявление, пока я был за границей… Она ужасный человек, и я скажу вам ее имя, это нервная Нэнси [Пелоси], потому что она нервная развалина», — сказал он.

Весной 2019 года команда Мюллера завершила работу над докладом о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы 2016 года в США и передала его генпрокурору США. Тот объявил Конгрессу США, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом Трампа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.