В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за похищение собственных детей

Американский суд приговорил россиянку Богдану Осипову к семи годам тюрьмы за похищение собственных детей и вывоз в Россию, одним из которых на момент выезда она была беременна, сообщают РИА «Новости».

Maren Hennemuth/dpa/Global Look Press

Присяжные признали Осипову виновной в похищении троих детей родителем и двух эпизодах вымогательства алиментов от бывшего мужа. На данный момент россиянка находится под стражей уже 22 месяца.

Во время процесса судья отказался принимать во внимание заявления Осиповой о том, что она подвергалась домашнему насилию от бывшего супруга Брайна Мобли. «Я не придаю этим обвинениям никакого значения, потому что она, имея возможность доказать их, решила этого не делать», — цитирует агентство судью.

По словам адвоката Осиповой Татьяны Якушевой, защита будет подавать апелляцию на приговор. 

В данный момент дети находятся в России, их опекает тетя Осиповой. Мать осужденной заявила, что во время следствия у ее дочери значительно ухудшилось здоровье. «У Богданы до сих пор потеря памяти», — заявила Юлиана Филипюк, мать заключенной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.