В Тюменской области поймали сбежавшего из колонии-поселения заключенного

Осужденный за кражу 48-летний Юрий Ольков, сбежавший из тюменской колонии-поселения ИК-2, найден в райцентре Вагай, пишет 72.ru. В пресс-службе УФСИН по Тюменской области корреспонденту Znak.com подтвердили эту информацию, добавив, что Ольков был найден накануне, 6 июня, вечером.

Юрий Ольков

«Задержали беглеца сотрудники УМВД и УФСИН по Тюменской области. Теперь ему по статье 313 УК РФ (побег) грозит лишение свободы до 4 лет. Решение о наказании будет принимать суд», — рассказали Znak.com в пресс-службе УФСИН.

Сейчас Ольков уже доставлен обратно в Тюмень. За все время поисков, со 2 по 6 июня, от граждан поступало пять сообщений о его вероятном местонахождении.

В Тюмени из колонии сбежал осужденный за кражу

Так, например, вчера утром стало известно, что Ольков в Тюмени сменил одежду. Силовики предполагали, что он направляется в Далматово Курганской области. 

48-летний Юрий Ольков, отбывавший наказание за кражу, сбежал 2 июня. По словам источника Znak.com в силовых структурах, Олькову до конца заключения оставался год. Мотивы его побега неизвестны.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.