Жителям «уральской Рублевки» временно перенесут выезд на Челябинский тракт

В районе села Кашино под Сысертью временно ограничат движение по развязке, обеспечивающей выезд на федеральную автодорогу М-5 «Урал» (подъезд к Екатеринбургу). Начиная с 10 июня выехать на Челябинский тракт можно будет через другую развязку, расположенную на один километр южнее. Ограничения связаны с капитальным ремонтом, продолжающимся на магистрали, сообщили в ФКУ «Уралуправтодор».

Яромир Романов / Znak.com

«В связи с капитальным ремонтом трассы на 170-м километре будет ограничено движение транспорта по нижнему уровню транспортной развязки — съезду с правым поворотом из Кашино в сторону разворота на Екатеринбург. Ближайший разворот в сторону Екатеринбурга будет возможен на соседней развязке», — сказано в сообщении с приложенной схемой временного проезда.

Как долго продлятся ограничения, не уточняется.
ФКУ Уралуправтодор

В «Уралуправтодоре» просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и учесть эту информацию при планировании своего маршрута, не забывая о соблюдении скоростного режима и правил дорожного движения. 

Добавим, сейчас из-за ремонта ограничено движение по мосту через реку Сысерть на 170-м километре трассы М-5. Для проезда машин оставлено только по одной из двух полос в каждую сторону.

Ранее в «Уралуправтодоре» рассказали о планах повысить после капитального ремонта статус свердловского участка автодороги М-5 между Челябинском и Екатеринбургом до автомагистрали с разрешенной скоростью движения 110 километров в час. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.