Голунов госпитализирован с жалобами на плохое самочувствие, пишут СМИ

Журналист «Медузы» Иван Голунов, который был задержан 6 июня по подозрению в незаконном обороте наркотиков, госпитализирован из отдела полиции с жалобами на плохое самочувствие. Об этом сообщает телеграм-канал RT со ссылкой на МВД.  

Znak.com

Ранее глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков сообщал, что Голунову стало плохо, прибывшие врачи скорой помощи заподозрили у него перелом ребер и сотрясение головного мозга. Сегодня журналисту должны избрать меру пресечения. Адвокаты говорят о продлении срока задержания на 72 часа.  

Дополнение.  В МВД Москвы сообщили, что Голунов обратился с жалобами на плохое самочувствие. «Ему была вызвана скорая помощь. По результатам осмотра врачами скорой помощи принято решение о направлении задержанного в медицинское учреждение для проведения обследования», — говорится на сайте ведомства. 

Советник президента пообещал ответственность за фейковые фото в деле Голунова

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. В отношении Голунова возбуждено дело по статье 30, статье 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств»). 

В «Медузе» считают, что преследование Голунова связано с его профессиональной деятельностью. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.