«Для определения информационных рисков»

Управление делами президента России заказало мониторинг телеграм-каналов и соцсетей

Znak.com

Управделами президента России объявило тендер на выполнение работ по мониторингу социальных сетей, блогов, телеграм-каналов с начальной ценой контракта 1,1 млн рублей, говорится на сайте госзакупок. Внимание на закупку обратило «МБХ-медиа».

Согласно документации, мониторинг будет осуществляться по заданным хэштегам, а классифицироваться по нескольким темам, среди которых «общественно-политические и социальные события», «экономические события», «госуправление», «образование, наука, культура» и «медицина».

В тендере сказано, что целью услуги является получение обработанной и структурированной информации, размещаемой в публичных источниках, которая напрямую или косвенно связана с деятельностью управделами президента, для обеспечения контроля и корректировки информационного поля вокруг деятельности заказчика, а также для определения информационных рисков. Контракт заключается на год. Исполнитель должен создать автоматизированную систему мониторинга и анализа открытых источников. 

Роскомнадзор предъявил претензию к СМИ за тексты, где мат заменен звездочками

Победителем тендера стало ФГУП «Главный научно-исследовательский вычислительный центр» (ГНИВЦ), предложившее цену 4,5 тысячи рублей. Всего в конкурсе приняли участие три фирмы. ГНИВЦ предоставил самое выгодное предложение, снизив изначальную цену на 99,59%. Еще один участник — ООО «М 13» — предлагало выполнить работы за 19 тысяч рублей, а ООО «Блокчейн» — за 825 тысяч рублей. Контракт достался ГНИВЦ, головной компанией которого, согласно «СПАРК-Интерфакс»,  является управделами президента.


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно