В Британии кандидат на пост премьер-министра признался в употреблении наркотиков

В Великобритании министр окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Майкл Гоув, который претендует на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра страны, признался в употреблении наркотиков. 

Википедия

«Я несколько раз принимал наркотики на нескольких светских мероприятиях, состоявшихся больше 20 лет назад. В то время я был молодым журналистом. Это была ошибка. Я оглядываюсь назад и понимаю, что лучше бы не делал этого», — сказал он в интервью газете Daily Mail (цитата по ТАСС).

Издание уточняет, что Гоув употреблял кокаин. Политик признался в грехах молодости членам своего окружения еще в 2016 году, когда претендовал на пост главы консерваторов после отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона. Помощники Гоува готовили его к острым вопросам, которые кандидату могут задать журналисты, и тогда порекомендовали ему не говорить открыто об опыте потребления наркотиков.

Тереза Мэй ушла в отставку с поста лидера Консервативной партии

Напомним, Тереза Мэй ушла в отставку с поста лидера правящей Консервативной партии, оставшись премьер-министром Великобритании и врио руководителя Консервативной партии. На ее пост претендуют 11 кандидатов. По мнению экспертов, большие шансы на победу имеет экс-глава британского МИД Борис Джонсон. Избирательная кампания начнется в понедельник, 10 июня.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.