Задержан восьмой участник драки, в которой убили экс-бойца спецназа ГРУ

Сотрудники Следственного комитета задержали восьмого участника драки, в которой был убит экс-боец спецназа ГРУ Никита Белянкин, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко.

Бывший боец спецназа ГРУ Никита БелянкинWarGonzo

«Следствием задержан восьмой подозреваемый. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения», — цитирует агентство Петренко.

До этого Красногорский суд Москвы арестовал семерых участников драки, одному из которых вменяется убийство (статья 105 УК РФ), остальным — хулиганство (статья 213 УК РФ).

Петренко добавила, что СК установил всех участников драки и взаимодействует с властями Армении по вопросу выдачи подозреваемых — ранее СМИ сообщили, что участники драки могли скрыться в этой стране.

Подозреваемый в убийстве экс-бойца спецназа ГРУ отрицает свою вину

Напомним, бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин был убит в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске. Он стал очевидцем драки и попытался разнять конфликтующих, сделав предупредительный выстрел. Однако экс-военный получил ножевое ранение, от которого умер. Следователи завели дело об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.