«А с людьми не поговорил». Миасс проводил Текслера пикетом с требованием услышать народ

Миасская общественница Валентина Комкова вышла с одиночным пикетом к мэрии города в знак несогласия с программой визита врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера. По мнению Комковой, главе региона стоило бы встретиться не с бизнесом, а с жителями.

«Говорить и учить глав (муниципалитетов — прим. ред.) тому, что нужно развивать диалог между властью и населением, — это одно, а сам поступил по-другому: втихушку поехал встречаться именно с бизнесом, с теми, кто уже организовал свою группу, чтобы дальше пилить и резать бюджет Миасса, — заявила Комкова в своем видеообращении в Instagram. — Мы против. Я хочу, чтобы он (Текслер — прим. ред.) встретился с людьми. И мы ждем, что он услышит из уст населения, как мы живем и какие у нас проблемы».

Напомним, Алексей Текслер 10 июня работал в Миассе, он посетил ГРЦ имени Макеева и автозавод «Урал». Кроме того, встретился с представителями «Союза за развитие Миасса» — объединения промышленников, которое ставит своей целью получение большинства в собрании депутатов городского округа. 

Ранее Валентина Комкова требовала от местного собрания депутатов, чтобы жителям разрешили участвовать в работе комиссий и обсуждении городских вопросов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.