Адвокат Голунова: на предметах, изъятых из квартиры журналиста, нет его отпечатков

Ни на одном из предметов, изъятых в ходе обыска в квартире специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, не удалось найти его отпечатков, передает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина. 

Специальный корреспондент «Медузы» Иван ГолуновИван Слободенюк/Znak.com

Ранее пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила о том, что на пакетах с наркотиками из дела Голунова обнаружены ДНК нескольких человек. Отмечается, что речь идет о ДНК, находящихся непосредственно на упаковках с наркотиками.

Полные результаты экспертизы ДНК будут озвучены после окончания ее проведения во второй половине 11 июня. 

Znak.com посчитал, сколько раз полицейские могли нарушить закон в деле Ивана Голунова

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. В отношении Голунова возбуждено дело по статье 30, статье 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств»). Журналисту грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. В данный момент Голунов находится под домашним арестом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.