Текслер встретится с «теневым правительством» мятежного города

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер намерен встретиться с представителями союза «За развитие Миасса» в ходе визита в четвертый муниципалитет региона 10 июня. Об этом Znak.com сообщил источник в областном правительстве. 

Алексей Текслер уже приезжал в Миасс с неформальным визитомInstagram Алексея Текслера

Общественная организация «За развитие Миасса» — это объединение крупнейших промпредприятий города, которые не скрывают своих политических целей и желания выдвинуть пул кандидатов на ближайших выборах в городской собрание. Считается, что участие промышленников в политической жизни Миасса поможет стабилизировать ситуацию и прекратить войны городских кланов.

В сеть «слили» инструкцию, как будут свергать власть в самом скандальном городе Урала

Кроме того, в планах Алексея Текслера в Миассе сегодня посещение градообразующего предприятия — автозавода «Урал», а также встреча с известным путешественником Федором Конюховым. 

Это уже второй визит врио губернатора в Миасс за последние недели. Несколько дней назад Текслер был в Миассе с частным визитом, он приехал с семьей, чтобы побывать на празднике в честь Дня защиты детей, а также посетил детский дом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.