В Челябинской области полиция нашла нелегалов в тепличном хозяйстве

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области проверило иностранцев, которые работали в тепличном хозяйстве в Аргаяшском районе. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, было выявлено 27 нарушений миграционного законодательства. Иностранцам предстоит выплатить штрафы на сумму 54 тыс. рублей. 

из архива ГУ МВД по Челябинской области

«Семь нарушений касались режима пребывания в РФ, 20 — незаконного осуществление трудовой деятельности. Кроме того, выявлены нарушения использования водного объекта, санитарных требований к эксплуатации зданий, сооружений, несоблюдение экологических и санитарных требований при обращении с отходами, самовольное подключение и использование электрической энергии, а также нарушение требований пожарной безопасности. В настоящий момент решается вопрос о привлечении собственников земель к ответственности за указанные нарушения», — уточнили полиции.

В ГУ МВД России по региону отметили, что мигранты в ходе подобных рейдов проверяются по информационно-справочным учетам на причастность к совершению преступлений, дактилоскопируются и фотографируются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.