Челябинский бизнесмен заявляет, что не отказывался от масштабного проекта в Ленобласти

Челябинский предприниматель Станислав Новичихин, чья компания планирует построить транспортно-пересадочный узел «Девяткино» в Ленинградской области, заявил, что не отказывался от проекта и не понимает, в связи с чем появилась эта информация. 

На днях СМИ сообщили о том, что на полях Санкт-Петербургского экономического форума Ленобласть подписала соглашение о сотрудничестве при строительстве транспортно-пересадочного узла «Девяткино» во Всеволожском районе с ООО «Гатчинапассажиравтотранс», которое входит в структуру предпринимателя Леонида Бондаренко. Аналогичное соглашение на ПМЭФ-2018 было подписано с челябинским ООО «Первая транспортная корпорация», которое намеревалось построить и эксплуатировать вокзал в «Девяткино». Объем инвестицией в проект оценивался в 405,5 млн рублей. 

В мае 2019 года представители Ленобласти заявили, что не получили от «Первой транспортной компании» бизнес-плана и «не хотят краснеть из-за срыва проекта», сообщает 47news.ru.

Челябинский депутат построит вокзал под Санкт-Петербургом

По словам владельца «Первой транспортной корпорации» Станислава Новичихина, он не отказывался от планов строить ТПУ «Девяткино» и процесс идет в плановом режиме.

«У нас все по плану, мы предоставили бизнес-план, запросили мощности, ждем выделения земель. Все в рабочем процессе, у нас полная взаимосвязь, на уровне профильных чиновников со всем общаемся, взаимодействуем, — сообщил Znak.com Новичихин. — Для нас эта информация была новостью, мы попросили власти Ленобласти прокомментировать ее. Непонятно, о чем идет речь: они передумали или говорят о каком-то другом объекте? Как только мы получим официальный ответ, сможем как-то прокомментировать ситуацию».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.