Сбербанк выставил на продажу здание тюменского отделения на улице Профсоюзной за 262 млн

Сбербанк выставил на продажу здание тюменского отделения на улице Профсоюзной за 262 млн

Западно-Сибирский банк Сбербанка выставил на продажу здание банка по улице Профсоюзной, 25. Начальная (минимальная) цена лота — 261,855 млн рублей, говорится в сообщении на сайте Российского аукционного дома, торговой площадки Сбербанка.

auction-house.ru

Здание разной этажности от шести до восьми этажей площадью 7379,4 квадратного метра с земельным участком общей площадью 1656,2 квадратного метра. Торги пройдут 15 июля, заявки подаются до 11 июля.

В пресс-службе Сбербанка корреспондента Znak.com попросили направить письменный запрос для комментария о причинах продажи здания.

4 октября 2018 года стало известно, что Тюменское, Сургутское, Ханты-Мансийское, Салехардское, Ямало-Ненецкое головные отделения Сбербанка будут интегрированы в Уральский банк Сбербанка. Омское головное отделение будет передано Сибирскому банку.

Западно-Сибирский банк Сбербанка присоединят к Уральскому и Сибирскому подразделениям

Интеграция проводится в соответствии с принятой в банке стратегией развития до 2020 года и призвана повысить эффективность управления системами банка и оптимизировать структуру управления в территориях. Об этом сообщал сам Сбербанк.

Ранее банк уже выставлял на продажу свои офисы в «тюменской матрешке» (21 объект) и в Тюмени. Однако в банке это не связывали с объединением.

Upd 14:58. Сбербанк предоставил комментарий о продаже здания. 

«Здание на ул. Профсоюзная, 52 в Тюмени реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей. Это позволит банку оптимизировать расходы на содержание помещения. Офис по обслуживанию клиентов, расположенный в данном здании, продолжит свою работу в соответствии с прежним графиком и перечнем оказываемых услуг. Переход на аренду площадей, занимаемых нашим офисом, не подразумевает изменения штатной численности сотрудников филиала и не скажется на обслуживании клиентов», — сообщили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Россия
Близкая к Пригожину компания попросила у ФБР $250 тыс. за адрес его офиса
Россия
Лидер ЕР в Госдуме объяснил комментарий об отрезанных яйцах взломом своей страницы
Россия
В Южно-Сахалинске на ювелирный магазин напали дети в костюмах единорогов
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-сотрудника ФСБ поймали с мефедроном и назначили штраф
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.