В ХМАО задержан пациент психбольницы, который с зажигалкой ходил по АЗС «Лукойла»

В Югорске задержан мужчина, который пытался поджечь резервуары с бензином на автозаправке «Лукойла». Информация об этом появилась в социальных сетях, передает корреспондент Znak.com.

Группа «ЧП Югорска и Советского района»/ВКонтакте

В группе «ЧП Югорска и Советского района» соцсети «ВКонтакте» очевидцы опубликовали пост: «Сегодня была попытка взрыва АЗС Лукойл. Пытался закинуть горящий предмет в резервуар с топливом, спугнули, начал убегать. К счастью подозреваемый был задержан». К тексту прилагалось фото с задержанным мужчиной.

В управлении МВД по ХМАО Znak.com подтвердили, что происшествие случилось сегодня днем. «Работники АЗС заметили мужчину, который ходил и внимательно рассматривал резервуары с бензином на территории заправки. Когда они к нему подошли, то увидели в руках зажигалку. Сам мужчина, испугавшись сотрудников, побежал. Однако очевидцы его задержали и передали сотрудникам полиции», — рассказала начальник пресс-службы УМВД по ХМАО Ольга Абмайкина. По ее словам, в ходе проверки стало известно, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

«Процессуальное решение по этому случаю пока не принято, решается вопрос, как квалифицировать его действия», — уточнили в полиции ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.