VIP-участников «Иннопрома» пригласили на прием от имени врио главы Свердловской области

VIP-участников международной промышленной выставки «Иннопром-2019» пригласили на прием по случаю открытия мероприятия 7 июля в Ельцин Центре от имени врио губернатора Свердловской области. Такая формулировка использована в письмах, которые сегодня получили на электронную почту потенциальные участники мероприятия.

Яромир Романов

Директор выставки «Иннопром» Анастасия Мартинен так объяснила Znak.com случившееся: «Произошла ошибка. Человеческий фактор. Как только обнаружили ошибку — часть текста с прошлого года, сразу же остановили рассылку, но письма успели разойтись по некоторому количеству адресов. Команда „Иннопрома“ уже вступила в активную фазу подготовки выставки. Мы с большим уважением относимся к губернатору Свердловской области Евгению Владимировичу [Куйвашеву. — Ред.] и приносим свои извинения. В ближайшее время мы продублируем рассылку с корректной информацией для наших подписчиков».

Участники выставки, которые получили приглашения, предположили, что в письме могла быть допущена ошибка при копировании из писем прошлых лет. Так, в июле 2017 года нынешний губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принимал участие в «Иннопроме» в качестве врио губернатора, так как в то время участвовал в выборной кампании. 10 сентября 2017 года он был переизбран главой региона.

скриншот из письма

Отметим, что юбилейная, десятая выставка «Иннопром», пройдет в Екатеринбурге 8–11 июля. Практически одновременно с ней, с 9 по 11 июля, в уральской столице пройдет саммит GMIS-2019, на который, как ожидается, прибудут порядка десяти глав государств, включая президента России Владимира Путина. Тема юбилейной выставки — «Цифровое производство: интегрированные решения». Страной-партнером форума станет Турция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.