После обращения Нурмагомедова Путин выделил деньги на строительство школы в Дагестане

Президент РФ Владимир Путин распорядился выделить 600 млн рублей на строительство школы в Дагестане после обращения российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Об этом в большом интервью «Учительской газете» сообщил отец и тренер спортсмена.

Пресс-служба Кремля

Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что школу назовут в честь его сына и выразил надежду, что средства будут потрачены по прямому назначени. «И у нас появится возможность лучше учиться, воспитывать, давать результаты. Будем работать над этим», — добавил мужчина.

Путин поддержал Хабиба Нурмагомедова: «Буду просить папу, чтобы не строго наказывал»

Нурмагомедов — действующий обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и третий спортсмен в рейтинге организации (без учета весовых категорий). После его победы над Конором Макгрегором и скандала, связанного с этим боем, глава государства принял спортсмена и его отца в Кремле. Сообщалось, что Путин дал Нурмагомедову номер телефона, по которому тот может связаться, если ему что-то потребуется от президента. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.