В Сочи сфотографировали мужчину, похожего на умершего главу кущевской ОПГ Сергея Цапка

Жители Краснодарского края обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову, заподозрив, что на фотографии с места ДТП, произошедшего 4 июня, запечатлен главарь кущевской организованной преступной группировки Сергей Цапок, скончавшийся в СИЗО в 2014 году. Жители просят проверить версию, не мог ли преступник инсценировать свою смерть и выйти на свободу, пишет «Комсомольская правда». 

Лидер кущевской ОПГ Сергей ЦапкаСкриншот видео Россия. Кубань/YouTube

«Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть Интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевской ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия, именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», — цитирует издание обращение жителей Краснодарского края.


Напомним, Сергей Цапок возглавлял ОПГ, которая орудовала в станице Кущевская в Краснодарском крае с конца 1990-х по 2010 год. Участники банды убили 12 человек, в том числе четырех детей. Суд приговорил Цапка к пожизненному заключению. Фигурант скончался от инфаркта, пока ожидал рассмотрения апелляции в Верховном суде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.