В Свердловской области на пожаре погибла семейная пара с четырехлетним ребенком

В Свердловской области в коллективном саду на станции Анатольская сгорел дом и баня, в результате чего погибло три человека, в том числе ребенок.

Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

По информации ГУ МЧС региона, сигнал о пожаре поступил в 05:20. На площади 39 квадратных метров горели садовый дом и баня. Открытое горение ликвидировано в 07:28. 

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД региона Валерий Горелых, на место ЧП выехал лично глава нижнетагильской полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров, а также представители районного СК и специалисты МЧС. 

«По одной из отрабатываемых МВД версий, возгорание могло произойти из-за замыкания электрооборудования. Впрочем, сыщики отрабатывают и другие версии. 

Личности погибших людей органы внутренних дел уже установили. Это семья — мужчина 1986 года рождения, его супруга 1975 года рождения и их четырехлетний сын. Чтобы официально опознать тела, из города Серова в Нижний Тагил направляется отец погибшей женщины. Погибших обнаружили при разборе пожарища. Дом для проживания непригоден, баня уничтожена огнем. 

Назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину пожара, а назначенная судебно-медицинская экспертиза — точную причину смерти людей. По итогам начавшегося разбирательства силовики примут обоснованное процессуальное решение», — сообщил Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.