Артюхов провел переговоры с вице-президентом Total

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов провел встречу с вице-президентом по разработке и эксплуатации месторождений на суше подразделения «Разведка и добыча углеводородов» компании Total Стефаном Ле Галем. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, переговоры прошли в Салехарде.

«Компанию Total и наш регион связывает многолетнее партнерство. Многие проекты были реализованы на нашей территории. Самый известный из них, „Ямал СПГ“, в строительстве которого вы принимали непосредственное участие, — гордость нашей страны. — Еще один проект по добыче реализуется в Пур-Тазовской нефтегазоносной области. В режиме запуска сегодня новая совместная инициатива — строительство завода по сжижению „Арктик СПГ-2“», — заявил Дмитрий Артюхов, открывая встречу.

Стефан Ле Галь поблагодарил правительство округа за административную поддержку, оказанную компании во время строительства «Ямал СПГ». Его вклад в этот проект был отмечен благодарностью президента РФ, которую вручил господину Ле Галю губернатор Ямала.

Собеседники обсудили дальнейшее сотрудничество правительства Ямала и компании Total. Также речь шла об экологических и культурных проектах, которые правительство региона при поддержке предприятия реализует в Ямальском районе, где располагается завод «Ямал СПГ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.