Из администрации Сургута уходит глава комитета по управлению имуществом

Председатель комитета по управлению имуществом администрации Сургута Сергей Пешков покидает пост. По данным издания «СИА-ПРЕСС», чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию: с 17 июня он уходит в отпуск, после которого освободит должность. Причины такого решения не сообщаются.

Вероника Завьялова

Временно исполняющим обязанности главы комитета назначен заместитель председателя ведомства Виталий Волошин.

Пешков возглавлял ведомство с октября 2015 года. Тогда глава города Дмитрий Попов принял решение упразднить департамент имущественных и земельных отношений, а его функции были переданы в ведение двух комитетов: по земельным отношениям и по управлению имуществом. Комитет по земельным отношениям возглавила Ирина Шевченко, ранее занимавшая должность заместителя директора ДИЗО. Председателем комитета по управлению имуществом назначен Сергей Пешков, который работал начальником отдела по управлению имуществом, муниципальными предприятиями и страхованию в составе упраздненного департамента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.