«Самолет потряхивало»

Пассажирка самолета Москва-Екатеринбург, вернувшегося в Шереметьево, рассказала о посадке

Пассажирка самолета Embraer 190 Москва — Екатеринбург, вернувшегося в Шереметьево из-за технической неполадки, рассказала порталу E1.ru, как прошла посадка.

Наталья Ханина/Znak.com

«Изначально меняли выходы, потом задержали посадку, она началась буквально за пять минут до окончания, — цитирует издание пассажирку Наталию. — Все было сделано спешно. Вылетели вроде нормально, потом сообщили, что [есть] неисправность и решено вернуться. При посадке самолет потряхивало».

По ее словам, в общей сложности полет из Шереметьево и обратно продлился около часа. Через час после возвращения в столицу было объявлено, что рейс отменен, и всех пассажиров перерегистрировали на рейсы до Екатеринбурга, которые вылетят сегодня, 13 июня, в 13:30 и 15:20 по мск, рассказала Наталья.

СМИ: борт, вылетевший из Москвы в Екатеринбург, вернулся в Шереметьево из-за неисправности

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил о том, что самолет Embraer 190, вылетевший из Москвы в Екатеринбург, вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неисправности датчиков подкрылок. Согласно информации на сайте Кольцово, рейсы на Embraer 190 в Москву совершает авиакомпания Pegas Fly. На данный момент представители авиакомпании, Шереметьево и Кольцово информацию о возвращении борта не прокомментировали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.