Сбербанк выставил на продажу еще два офиса в Тюмени

Уральский банк Сбербанка России выставил на продажу в Тюмени еще два своих офиса — на Московском тракте, 14 и на Мельникайте, 54, говорится в сообщении на сайте принадлежащего Сбербанку «Российского аукционного дома» (РАД).

auction-house.ru

Площадь имущественного комплекса на Московском тракте составляет 3,202 тыс. кв. м, в него входят четырехэтажное здание (1,381 тыс. кв. м), подвал на два этажа, два гаража, бытовка, земля на 1,552 тыс. кв. м. Начальная цена «в стадии формирования».

Комплекс на Мельникайте, 54 — на 10,619 тыс. кв. м — представляет из себя шестиэтажное офисное здание на 3,7 тыс. кв. м, а также земельный участок на 1,696 тыс. кв. м. Цена также еще не указана. 

Сотрудник РАД рассказал корреспонденту Znak.com, что оба лота готовятся к продаже на аукционе, их цена еще определяется. Приблизительно, уточнил собеседник издания, цена объекта на Московском тракте составит около 50 млн рублей, на Мельникайте — около 150 млн рублей.

В пресс-службе уральского банка Сбербанка корреспонденту Znak.com сообщили, что здания реализуются с условием обратной аренды, что «позволит банку оптимизировать расходы на содержание помещения».

Сбербанк выставил на продажу здание тюменского отделения на улице Профсоюзной за 262 млн

Как ранее писал Znak.com, Сбербанк выставил на продажу офис тюменского филиала банка по улице Профсоюзной, 52 за 261,855 млн рублей, торги пройдут 15 июля. В пресс-службе банка уточнили, что здание реализуется с условием обратной аренды, что «позволит банку оптимизировать расходы на содержание помещения». «Переход на аренду площадей, занимаемых нашим офисом, не подразумевает изменения штатной численности сотрудников филиала и не скажется на обслуживании клиентов», — говорится в комментарии.

4 октября 2018 года стало известно, что Тюменское, Сургутское, Ханты-Мансийское, Салехардское, Ямало-Ненецкое головные отделения Сбербанка будут интегрированы в Уральский банк Сбербанка. Омское головное отделение будет передано Сибирскому банку. Срок, в который будет завершен переход, не оговаривался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.