Тюменец слил бензин из чужого автомобиля, чтобы навестить свою бабушку

В Тюмени полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего жителя города за мелкое хищение. По версии следствия, он слил с чужой машины 40 литров бензина, говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Тюмени.

Znak.com

Подозреваемый, которого оперативно задержали и доставили в полицию, рассказал, что слил 40 литров бензина с припаркованной машины и залил топливо в свой автомобиль. Он также сказал, что бензин ему понадобился, чтобы поехать к бабушке. 

Сообщение о преступлении поступило от 44-летнего потерпевшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию). 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.