В Челябинской области пятилетний ребенок упал в реку и погиб

В Челябинской области произошел четвертый с начала лета трагический случай на водоеме. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в реке Аша утонул пятилетний ребенок.  

«Мальчик в компании со своим другом гулял у водоема. По неосторожности он оказался в воде и не смог выбраться на берег. Товарищ побежал за помощью к родителям. Вскоре тревожный звонок поступил и в экстренные службы. На место ЧП прибыли сотрудники 10-й пожарно-спасательной части и полиции. Была организована разведка акватории. В 20:13 тело мальчика было обнаружено в 300 метрах ниже по течению и поднято на поверхность», рассказали в ГУ МЧС.

На Южном Урале — снова трагедия на воде: во время купания утонул 13-летний подросток

По факту случившегося проводится проверка, специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия. Организована работа психологов.

Ранее, напомним, трагедии с несовершеннолетними произошли на водоемах Копейского, Магнитогорского и Челябинского городских округов. В каждом случае рядом с детьми взрослых не было.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.