Венедиктов опубликовал постановление о прекращении уголовного дела в отношении Голунова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москва» Алексей Венедиктов опубликовал в своем телеграм-канале фотографию постановления о прекращении уголовного дела в отношении специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова.

Специальный корреспондент «Медузы» Иван ГолуновCity News Moskva/Global Look Press

«Прекратить уголовное преследование в отношении обвиняемого Голунова Ивана Валентиновича 16.01.1983 года рождения, уроженца Москвы, гражданина РФ <…> по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 27 УПК РФ, в связи с непричастностью к совершенному преступлению», — сказано в постановлении, подписанным руководителем следственной группы О. А. Губиной.


Голунов: «Я буду и дальше заниматься расследованиями… Мне нужно оправдать доверие»

Напомним, 11 июня уголовное дело по сбыту наркотиков в отношении специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова было прекращено по решению министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Генерал полиции заявил, что с журналиста сняты все обвинения в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. В тот же день Голунова освободили из-под домашнего ареста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.