КПРФ отправит бороться за место в облдуме «полковника диванных войск» Княжева

Тюменский обком КПРФ официально выдвинул кандидатуру Анатолия Княжева, называющего себя «полковником диванных войск», для участия в довыборах в Тюменскую облдуму, которые пройдут 8 сентября. Об этом корреспонденту Znak.com рассказала секретарь обкома Тамара Казанцева.

Тюменский обком КПРФ

«Мы сегодня провели заседание бюро обкома с приглашением представителей областной избирательной комиссии. От нас пойдет Княжев Анатолий Владимирович — мы выдвинули его как единого кандидата от партии. Готовим документы, чтобы внести в комиссию», — рассказала Казанцева, добавив, что документы в избирком они передадут или сегодня, 14 июня, или в понедельник, 17 июня. За Княжева проголосовали восемь человек из 15, двое против.

В региональном отделении ЛДПР корреспонденту Znak.com сообщили, что определят единого кандидата «в течение недели».

Тюменский коммунист Карпиков раскритиковал Казанцеву и собирается на выборы от СР

Как ранее писал Znak.com, на сегодня определились только две партии: это «Единая Россия», где на праймериз 26 мая ожидаемо победил гендиректор и совладелец любимой местными властями строительной компании «Мостострой-11» Николай Руссу, и «Справедливая Россия», где одержал победу бывший секретарь по идеологии тюменского обкома КПРФ Максим Карпиков, раскритиковавший обком за выдвижение якобы преданных Казанцевой людей.

Напомним, место в думе освободилось в конце марта после того, как депутат Олег Чемезов стал замгубернатора Свердловской области, курирующим экономическую политику, цифровизацию, тарифную политику, вопросы эффективности госзакупок и деятельность многофункциональных центров. Довыборы состоятся 8 сентября 2019 года. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.