Новорожденная дочь чиновницы Ханты-Мансийска стала 100-тысячным жителем столицы Югры

Администрация Ханты-Мансийска назвала семью, в которой родился 100-тысячный житель города. Это семья Натепровых, у которых 30 мая родилась девочка Ксения. Мама девочки, Марина, работает начальником отдела формирования муниципального заказа администрации Ханты-Мансийска, а папа Сергей — спасатель МКУ «Управление гражданской защиты населения».

Администрация Ханты-Мансийска

Чествование семьи Натепровых состоялось сегодня, 14 июня, в Ханты-Мансийске в здании правительства Югры.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей ХМАО, родителям были вручены памятное свидетельство о рождении, подтверждающее, что Ксения Натепрова является 100-тысячным жителем города, розовый плюшевый медведь и букет цветов.

«Это очень волнительный и очень неожиданный момент. Несомненно, нам приятно, что наш ребенок стал участником столь важного для города события. Когда моя сестра узнала о рождении нашей дочери, она предположила, что именно Ксения может стать 100-тысячным жителем Ханты-Мансийска. Но мы в это не поверили. Нам и до сих пор не верится в это», — рассказал глава семейства Сергей Натепров.

В релизе также указано, что мама девочки с рождения живет в Ханты-Мансийске. «Ее трудовой стаж составляет около 18 лет. В настоящее время она занимается воспитанием детей, которых теперь в семье двое — дочка Ксения и десятилетний сын Сергей, увлекающийся спортом», — говорится в сообщении, в котором не уточняется, где именно работает мама Ксении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.