Самолет, летевший в Москву из Барселоны, приземлился в Варшаве из-за буйного пассажира

Самолет «Аэрофлота», направлявшийся в Москву из Барселоны, приземлился в Варшаве из-за буйного пассажира, передает «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Наталья Ханина/Znak.com

«Самолет SU2639 Барселона — Шереметьево направлен в Варшаву из-за буйного пассажира», — цитирует агентство собеседника.

Информацию об агрессивном пассажире подтвердили РБК в аэропорту Варшавы.
«Мы полагаем, это был пьяный пассажир. Он был агрессивен. Наши пограничники вывели его из самолета. Сейчас он ждет решения [о задержании]», — заявил представитель аэропорта. По его словам, самолет был дозаправлен в столице Польши.

О том, что рейс «Аэрофлота», направляющийся из Барселоны в Москву, приземлялся в Варшаве, подтверждают сведения сервиса Flightradar

На онлайн-табло Шереметьево указано, что рейс SU 2639 прибудет в Москву в 19:23, по графику приземление должно было произойти в 17:40.

Дополнение. В пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что пассажир бизнес-класса имел внешние признаки алкогольного опьянения, оскорблял бортпроводников и других пассажиров. 

«Своими действиями пассажир поставил под угрозу безопасность полета. На устные и письменное предупреждения не реагировал. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Варшавы. При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Польши», — рассказали в авиакомпании.

Там добавили, что после снятия нарушителя с рейса и дозаправки самолет вылетел в пункт назначения и совершил посадку в Шереметьево в 19:40. Задержка вылета составила около двух часов.

«По данному инциденту „Аэрофлот“ намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании. Дебошир будет включен в черный список в случае привлечения его к административной или уголовной ответственности», — отметили в авиакомпании. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.