В Челябинской области осудили 26-летнего жителя, избившего главу села

Мировой суд Еткульского района вынес приговор в отношении местного жителя, который жестоко избил главу поселения Александра Соколова. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, 26-летний мужчина признан виновным по части 1 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни»). 

Потерпевший Александр Соколовадминистрация Еткуля

Инцидент произошел в марте этого года, когда осужденный без видимой причины набросился на случайного прохожего, которым оказался глава Еткульского поселения.

«Около 00 часов 10 минут подсудимый, находясь около магазина „Теремок“ в селе Еткуль, на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес потерпевшему удар кулаком в лицо. Последний, не удержавшись на ногах, упал на снег на спину, а подсудимый нанес ему еще не менее пяти ударов кулаками в лицо», — сообщили в прокуратуре.

В Челябинской области главе поселка сломали челюсть в ночной драке

В результате глава Еткуля получил тупую травму лица, кровоизлияния и множественные переломы костей лицевого скелета, сотрясение головного мозга. 

Приговором мирового судьи Еткульского района виновному назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Осужденному запрещено посещение массовых и иных мероприятий. Он должен являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации не менее одного раза в месяц.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.