В ХМАО найдено тело одного из двоих мужчин, пропавших без вести после крушения лодки

Житель Нефтеюганска Сергей Белолипецкий, пропавший вместе с приятелем 9 мая в Нефтеюганском районе на реке Большой Салым, обнаружен мертвым. Об этом, как передает корреспондент Znak.com, сегодня сообщила дочь Белолипецкого Юнона. По ее информации, тело отца было накануне найдено в том же районе, где произошло крушение лодки, на которой мужчины уплыли. Завтра, 15 июня, в Нефтеюганске состоятся его похороны. Поиски второго пропавшего — Сергея Милясова — продолжаются.

Сергей БелолипецкийВКонтакте

Напомним, 11 июня в следственном управлении СКР по ХМАО сообщили о том, что в отношении третьего участника крушения лодки, которому удалось спастись, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»).

СКР возбудил уголовное дело против жителя ХМАО, по вине которого на воде погибли люди

По информации силовиков, трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения, не имея прав управления речным маломерным транспортом, сели в лодку.

Одному из пассажиров подозреваемый передал управление судном, которое затем перевернулось. Тогда же предполагаемому виновнику удалось спастись, в то время как его приятели до берега не добрались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.