В Магнитогорске покидает пост чиновница, два десятка лет руководившая районом

Глава администрации Правобережного района Магнитогорска Надежда Ефремова покидает пост по собственному желанию и уходит на заслуженный отдых. Сегодня, 14 июня, ее последний рабочий день, сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска. 

Магсити74

С 15 июня 2019 года временно исполняет обязанности главы Правобережного района зам по социальным вопросам Максим Москалев.

Трудовую деятельность Надежда Ефремова начала в 1976 году: работала в системе жилищно-коммунального хозяйства Магнитогорского металлургического комбината, с 1983 года была назначена начальником жилищно-эксплуатационного участка. С 1987 года на руководящей должности: заведующая отделом коммунального хозяйства исполнительного комитета Совета народных депутатов Правобережного района, с 1992 года — начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Правобережного района.

В руководстве Правобережного района Надежда Ефремова работала 24 года: с 1995 года по 2006 год — заместителем главы администрации, с 2006 года по 2019 год — возглавляла район.

«Несмотря на то, что пенсионный возраст наступил почти десять лет назад, Надежда Николаевна продолжала добросовестно трудиться на благо Правобережного района и решила покинуть пост только сейчас», отметили в мэрии Магнитогорска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.