В Пензенской области ОМОН очистил федеральную трассу от протестующих

В селе Чемодановка Пензенской области ОМОН разогнал протестующих, перекрывших федеральную трассу М5 «Урал» на 650-м км. Местные жители требуют задержать участников массовой драки, один из пострадавших в которой скончался в больнице. Видео, на котором демонстрируется, что трасса очищена, опубликовало издание Readovka. 

Скриншот видео Daily Storm

Информацию о восстановлении движения подтвердили в пресс-службе УГИБДД. «Движение восстановлено в полном объеме», — цитирует сообщение ведомства ТАСС

В министерства здравоохранения по Пензенской области сообщили, что второй пострадавший в драке находится в тяжелом состоянии в реанимации, передает агентство

После смерти одного из пострадавших следственное управления СК РФ по региону возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сказано на сайте ведомства. 

В сообщении отмечается, что скончавшемуся было 34 году. В драке он получил черепно-мозговую травму.

Baza и Daily Storm опубликовали видео, как ОМОН разгонял протестующих.



В Пензенской области перекрыли трассу M5, требуя наказать виновных в смерти односельчанина

Ранее СМИ сообщали, что жители Чемодановки требуют выселить цыган, потому что они приняли участие в драке. По неподтвержденной информации, потасовка началась после того, как один из цыган попытался изнасиловать девушку. Как рассказали очевидцы Daily Storm, в драке принимали участие примерно 150 человек. Во время потасовки, по данным регионального УМВД, пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.