В Саратове компания девушек убила мужчину, который сделал им замечание

В Саратове компания девушек убила 27-летнего мужчину, который сделал им замечание из-за брошенной на пол в магазине упаковки от пачки сигарет. Инцидент произошел в ночь на 15 июня в круглосуточном магазине на улице Серова.

Znak.com

Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, одна из девушек бросила в магазине на пол упаковку от сигарет. Посетитель магазина попросил ее поднять мусор. Завязалась ссора. Девушки стали оскорблять мужчину, он облил одну из них пивом. Ссора продолжилась на улице, девушки стали избивать мужчину. 

«Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины. К этому времени на помощь задержавшемуся из-за потасовки мужчине подоспели его приятели. Увидев, что товарищ ранен, они отвезли его в лечебное учреждение, где ему экстренно было проведено оперативное вмешательство. Однако, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался», — рассказали в СК. 

Причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение с повреждением правого легкого. В отношении 23-летней девушки возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.