В Тюмени из-за пожара в гипермаркете эвакуировали посетителей

Персонал гипермаркета «О' кей» в Тюмени поздно вечером 15 июня эвакуировал 60 человек из-за возгорания масла во фритюре. Никто не пострадал, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. Инцидент произошел в гипермаркете по улице Широтной, 119, в районе Войновки.

Всеволод Дребнев/ Паблик «Типичная Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

«В 22:34 подъехали первые бригады пожарных. Было возгорание масла во фритюре без последующего горения на кухне ТЦ „О' кей“. Самостоятельно эвакуировались 60 человек. Погибших и травмированных нет. Автоматическая система оповещения сработала», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Очевидец инцидента Анастасия Жукова рассказала Znak.com, что на месте было семь-восемь пожарных машин и бригада реанимации. «Мы пришли купить продуктов, но всех эвакуировали. Приехали семь или восемь машин пожарных и одна реанимация. Стояли долго, пожарные входили-выходили. Потом что-то обсуждали. Затем начали потихоньку разъезжаться. Охранник начал впускать всех: и персонал, и людей ожидающих», — рассказала она. В паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» пользователь под ником Petr Romankiv сообщал об 11 пожарных автомобилях.


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.