Магнитогорские антипрививочники записали видеообращение к Путину

Группа родителей из Магнитогорска записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину накануне прямой линии главы государства и жителями страны. Темой для обращения стала вакцинация, против которой выступают авторы ролика.

скриншот с видео

«Родителей лишают права решать вопросы здоровья детей, заставляют делать инъекции, побуждают к платному обследованию у узких специалистов без наличия показаний, — говорят мамы из Магнитогорска. — При отказе от медицинского вмешательства здоровых детей массово удаляют из детсадов и школ, родителей из благополучных семей вызывают в органы УПДН, фальсифицируются документы, угрожают лишением родительских прав. Изымаются медкарты и документы, нарушается закон о персональных данных, распространяют слухи об опасности от наших детей. Конституция и федеральные законы изворачиваются должностными лицами и ставятся ниже подзаконных актов. Мы устали от тонны отписок и формализма. У нас осталась единственная надежда на вас. Мы просим помощи в восстановлении прав наших детей. Просим о защите. Надзорные органы не хотят разбираться в этом вопросе. Просим дать поручение Минздраву заменить тесты на туберкулез на безопасные».


Видео опубликовано на страницах активистов в социальных сетях и набрало несколько тысяч просмотров. 

Напомним, прямая линия с Владимиром Путиным запланирована на 20 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.