Замгубернатора Ямала рассказал об очередной трагедии на воде

В Ямало-Ненецком АО в минувшие выходные произошла еще одна трагедия на воде. Как написал в своем Instagram заместитель губернатора Аркадий Бессонов, погибли отец с сыном 2006 года рождения, которые отправились на лодке из Тазовска в Газ-Сале, но до пункта назначения не доплыли.

Instagram Аркадия Бессонова

«Что произошло, неизвестно, до пункта назначения не дошли. Сегодня (15 июня — прим. ред.) проводились поисковые работы, спасатели в 16:24 обнаружили в 20 км от Тазовска перевернутую лодку с мальчиком (был в жилете), в 19:15 был обнаружен отец (без жилета). Соболезную родным и близким», написал заместитель губернатора.

Артюхову доложат о росте числа смертей коренных ямальцев на воде за последние две недели

За две недели (конец мая-июнь) на Ямале зарегистрировано шесть несчастных случаев на воде, шесть человек погибли. В связи с этим на прошлой неделе Аркадий Бессонов проводил внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Замгубернатора обязал муниципалитеты интенсивнее организовать профилактическую и информационную работу по правилам поведения людей на воде во избежание подобных ситуаций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.