В Екатеринбурге с 20 июня закроют еще один участок дороги в районе Макаровского моста

В Екатеринбурге с 20 июня на 10 дней закроют перекресток улиц Челюскинцев и Бориса Ельцина для проезда транспорта, сообщает пресс-служба администрации города. Причина перекрытия — работы на Макаровском мосту, по которому закрыли движение еще с 1 июня. 

Яромир Романов

До кона месяца специалисты МУП «Водоканал» сделают врезки трубопроводов под улицей Челюскинцев в районе улицы Бориса Ельцина. Это даст городу дополнительные мощности для водоснабжения. 

С июля движение по Макаровскому мосту обещают открыть одной полосе в оба направления. При этом движение трамваев возобновится только с 1 сентября в одном направлении — от железнодорожного вокзала в сторону улицы Московской. Трамвайная линия в обратном направлении появится только после окончания второго этапа реконструкции Макаровского моста. Все работы по нему планируется завершить к 2021 году.

С 1 июня в центре Екатеринбурга наблюдаются серьезные пробки из-за ремонта сразу на нескольких центральных улицах, а также реконструкции Макаровского моста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.